21 Feb 2011

Manhwa Secret Garden

Anyeohaseo chinggu~~~~
wahhh....telat banget ya??  tapi aqu tetep posting piku manhwa ini. Daripada aqu simpen sayang bangett hoho. yuk langsung liat ^^

okehh all secret garden  ^^


bingung ini manhwa siapa ya?


awwww~~~~~


wkaakak boneka yang ra im suka.. jadi mau deh tuh bonekanya  >_<


dikit ya?? nanti klo ada lagy diposting hoho....
rdongsun pamit.... ^_^

10 Feb 2011

OST SECRET GARDEN special Oska sama Joo won



Anyoehaseo ~~~~~ ya ya ya deman SECRET GARDEN emang belum ilang-ilang ya? yup SG udah masuk list daftar drama favoritku, seru ceritanya, castnya juga good looking, ditambah ostnya enak-enak hihihihi. jadi kepengen deh posting tentang SG. Ostnya ada 5 part, diost nya yang bener nyanyi cuma Yoon Sang Hyun aka (Oska/Choi woo yong) sama Hyun bin aka (Kim joo won) ga nyangka deh sama oppah hyun bin suaranya enak di ost ini, dia nyanyi that women yang diremake jadi that man, padahal liat diberita dia nyanyi ost ini lagy banyak tekanan, udah kurang tidur, kejar tayang buat SGnya, tapi bisa diliat kan hasilnya WAW virus SGnya kaya gimana, dan that mannya juga lama jadi nomer 1 dichart dan paling banyak di download. DAEBAK~~~~~~~ kerja keras memang berbuah manis ^_^ , ostnya khusus oska ma joo won ya~~~ yuk liat!!!!

THAT MAN
(Hyun Bin)

Han namjaga geudaereul saranghamnida
Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida
Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I baramgateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida
Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida
Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun
Geu namjaeui maeumeun sangcheotuseongi

Geuraeseo geu namjaneun geudael
Neol sarang haetdeyo ttokgataseo
Tto hanagateun babo tto hanagateun babo
Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo
Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman
Sorireul jireumyeo geu namjaneun oneuldo
Geu yeope itdeyo OH

Geu namjaga naraneun geol anayo
Almyeonseodo ireoneun geon anijyo
Moreulkkeoya geudaen babonikka~

Eolmana eolmana deo neoreul
Ireohke baraman bomyeo honja
I babogateun sarang i geojigateun sarang
Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

Jogeumman gakkai wa jogeumman
Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun
Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo
Geu namjan umnida

di epi 18 pas ending kalian bisa denger that man, waduhhh epi yang bikin aqu sakit hati :( dengan ending yang pas banget bikin tambah mewek. ato ga kalian bisa download di link ini: http://www.mediafire.com/?xbq2i5sps8gruwb

Here I Am
(Yoon Sang Hyun/oska )

Here I am yeogi here I am
Here I am naega yeogie
Yeogi inneunde

Here I am jigeum here I am
Here I am jigeum yeogie
Naega inneunde

Nal dajweondo mojara
Nal beoryeodo mojara
Naega neol eolmamankkeum saranghaneunjireul
Moreulgeoya ama neol
Here I am

Moreulgeoya ama neol
Here I am


Inget kan pas malem natal kasiah deh oska harus sendiri dimalam natal, karena masalah plagiat lagu dan pembatalan konser natalnya, lalu datanglah yoon seul nemenin oska, nah disini oska nyanyiin lagu here I am make piano buat malem natal mereka, aqu terharu juga sey abis yoon seul nangisnya alami banget jadi tersentuh hehehe.

ini linknya here I am yang spesial drama: http://www.mediafire.com/?jo4ow4rfdihqcr7

Liar
(Yoon Sang Hyun/Oska)

Let me go way sarangeun no way
Ijeneun sarangttawin eopseo nunmulttawin eopseo
Let me go way sarangeun no way
Deoisang miryeonttawin eopseo aswib ulgeon eopseo

Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Nareul tteona gaweo
Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Sarangeun da geojitmal

Ijeoyamanhae jiweo yamanhae
Ijekkeot saranghaetdeon neoeui moseubeul
Bonaejweo yahae mireo nae yahae
Ijeneun neoreul itgo saraga yahae

(Nappeun yeojaya nareul beorin yeojaya)
Dashi mannado nareul apeuge halkkeoya
(Nappeun yeojaya nareul beorin yeojaya)
Uri inyeondo ije yeogi seo kkeuchiya

Let me go way (go way) sarangeun no way (no way)
Ijeneun sarangttawin eopseo nunmulttawin eopseo
Let me go way (go way) sarangeun no way (no way OH)
Deoisang miryeonttawin eopseo aswib ulgeon eopseo

Nal dashi butjabeuryeo hajima
Eochapi jogaknan uri sarangi nikka
Nunmullo nareul seoldeuk hajima
Dashineun neoeui geumal mideulsu eopseo

(Nappeun yeojaya nareul beorin yeojaya)
Dashi mannado nareul apeuge halkkeoya
(Nappeun yeojaya nareul beorin yeojaya)
Uri inyeondo ije yeogi seo kkeuchiya

Let me go way (go way) sarangeun no way (no way)
Ijeneun sarangttawin eopseo nunmulttawin eopseo
Let me go way (go way) sarangeun no way (no way OH)
Deoisang miryeonttawin eopseo aswib ulgeon eopseo

Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Nareul tteona gaweo
Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Sarangeun da geojitmal

Gaseume bakhin ni ireumdo
Chueoge saegieojin ni sarangdo
Moduda gajyeoga ije modu itgo
Neol miweo halsuga itge

Let me go way (go way) sarangeun no way (no way)
Ijeneun sarangttawin eopseo nunmulttawin eopseo
Let me go way sarangeun no way (OOH)
Deoisang miryeonttawin eopseo aswib ulgeon eopseo

Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Nareul tteona gaweo
Lala lalala Lala lalala Lala lalala
Sarangeun da geojitmal

kalo lagu Liar ini didenger pas epi 1 yang pas konser itu lho!! ada raim juga nonton bareng direktur jong soo trus jo won nonton ma adenya lupa nama adenya hehehehe lagu ini ngebeat, kalo didrama kan dikit banget ya? ney aqu kasi linknya hehehe : http://www.mediafire.com/?engqy3a4jp448j7

Tears steans
(Yoon Sang Hyun/Oska)


Eoduun bamhaneul balke bitnaneun jeobyeol
Wiroun nareul kkok dalmaseo
Apeun sarange huhwero gadeukhan
Seulpeun nunmul jari dwaetguna

Dashi dwedollil suman ittamyeon
Seororeul moreudeon ttaero doraga
Geudael tteonabonaetdeon eori seogeun il
Jeoldaero dubeon dashineun haji anheul su inneunde

Heureuneun nae nunmul.. jeobyeore damaseo..
Geuriun nae maeum.. bichyeojul su ittamyeon..
Nae seulpeum gadeukchan.. jeobyeoreul geudaega bogo..
Gayeopseun nareul yongseohae jultende

Dashi naege gihwereul jundamyeon
Uri saranghaetteon ttaero doraga
Geudael apeuge haetteon babogateun il
Jeoldaero dubeon dashineun haji anheul su inneunde

Heureuneun nae nunmul.. jeobyeore damaseo..
Geuriun nae maeum.. bichyeojul su ittamyeon..
Nae seulpeum gadeukchan.. jeobyeoreul geudaega bogo..
Gayeopseun nareul yongseohae jultende OOH

Urieui saiga.. byeolboda meoreojyeo..
Seoroeui gaseume.. daheulsuga eopnabwa..
Eolmana ureoya.. tto eolmana gadeukchaeweoya..
Geudaeeui dunun soge damgyeojilkka~

Geudaeneun naemam alkka~

Nah lagu ini ada di epi akhir~~~ geli juga pas liat epi ini yang tae sun ngajarin oska nyanyi lagu ini tapi, diulang-ulang mulu, eh si oska minta istirahat gara-gara tenggorakannya sakit malah di semprot lagy ma tae sunnya wkakakakaka. di konser oska juga lagu ini diputer lagy baru deh lumayan lama, ceritanya lagu ini untuk seul yang dibuat sama tae seun sebagai hadiah buat mereka berdua. tae sun juga pergi karena tae sun tuh suka sama oska halah!!! jadi ga bisa ngendaliin perasaan jadinya pergi deh! hehehehe kan oska uda punya seul.
ini dia link buat lagu itu: http://www.mediafire.com/?uqm08k8kzzajwu7


aqu cuma posting yang castnya ajah nyanyi, nanti lain kesempatan pengen juga sey buat semua heheheheh. okeh chinggu ^_^, kritik saran ditunggu ya~~~~~~

rdongsun pamit ~~~~~ :D

24 Nov 2010

Kimchi..!!! Iyah kimchi...

Kimchi tau dong! makanan khas korea yang selalu nongol di drama-drama korea. seperti biasa saya belum pernah menyicipinya karena terbuat dari bahan yang halal 100%. jadinya mauuuuuu dongg!! kimchinya (:D) hehehehhe. oh ya! apa sey kimchi itu?, gimana cara buatnya yak?? bahaya ga sey dimakan kan di basiin? *halah bahasa apah itu!!*
tenang-tenang semua akan dibahas koq! okeh ga pake lama yuk cari tau kimchi itu??
chek this out: (:D)

Apa sey kimchi?
kimchi adalah masakan khas tradisional korea, yang berupa asinan sayuran.Bahasa kerennya fermentasi sayuran (kita juga ada lho namanya asinan buah hehehehe).Konon yang pernah nyicipin pedesnya minta ampun (buat yang ga doyan pedes). sayuran yang paling umum dibuat kimchi yaitu kubis napa (sawi putih) dan lobak. dizaman dahulu kimchi di sebut "chim-chae" yang artinya "sayuran yang direndam" (kaya baju ya? chinggu wkakakak). Di korea kimchi selalu dihidangkan diwaktu makan sebagai salah satu jenis bachan (lauk pauk)yang paling umum. ternyata kimchi juga sebagai bumbu buat masak sup kimchi (jigae)dan nasi goreng kimchi (bokkeumbap) dan masakan lain. wah..wah..rasanya gimana yak??
Dulunya tuh kimchi warnanya hijau karena pada waktu itu masyarakat korea belum mengenal cabe, nah pembuatan kimchi pun sederhana direndam air garam dan ditaruh didalam guci tanah liat, setelah itu dipendam ditanah. mereka membuat kimchi sebagai persedian musim dingin karena tidak ada sayuran segar. Masyarakat korea mengenal cabe setelah pedagang potugis datang ke korea di abad ke-16. (sedikit sejarah ya chinggu) Pedagang Portugis menyebarluaskan cabai ke seluruh dunia. Kapal-kapal Portugis berlayar melewati Tanjung Harapan di Afrika hingga sampai di India di tahun 1498. Selanjutnya, cabai asal Amerika Selatan dibawa ke Asia melalui berbagai pelabuhan di Afrika atau langsung menyeberangi Samudra Pasifik. Di tahun 1540, pedagang Portugis sudah berdagang di Indonesia dan cabai dibawa ke Tiongkok beberapa lama kemudian. Pedagang Portugis baru sampai di Jepang dan Korea pada tahun 1549 *waduh berarti tuh cabe asal idonesia donk!! huaaa.... pasti pedagang portugis ga ngasih tau deh klo cabe itu asalnya dari indonesia huh :( !!!! *
Resep kimchi sudah dibuat dibuku resep pada tahun 1670, tapi dibuku resep belum dimasukan cabe. pada abad ke-17 kimchi sudah ada 11 macam, nah baru populer 200 tahun kemudian kimchi pake cabe (lama yak populernya cabe di korea. *saya yakin diindonesia pasti cabe terkenal sejak zaman kerajaan kutai heeheheh*. sebelum abad ke-19 hanya dibuat dari sayuran asli korea,karena kubis kemungkinan besar tidak dikenal di Korea sampai abad ke-19 *chinggu jadi inget janggeum di jewel in the place yang pas buat pangsit eh terigunya diambil ma dayang baju. jadi deh janggeum makenya pake kubis dan hasilnya enak lho dipuji ma ibu suri heheheh*.

dan gimana ya? cara buat kimchi??
ga sengaja nyari-nyari tentang "marry me, mary" eh malah dapet artikel buat kimchi dan saya jadi tertarik buat deh!! yuk lait-liat cara buat kimchi siapa tau minat, buat, enak, kirim-kirim yak? *ngarep.com* cre:http://world.kbs.co.kr

Bahan Utama:
1 buah kubis Napa (sawi putih)(sekitar 2 kg), 2 cangkir garam, air 2liter
isian bahan: 200g lobak Korea, daun bawang 50g ambil daerah akar,air peterseli 50g

Bumbu bumbu:
5 cangkir tepung beras ketan (1 cangkir air untuk membuat pengental), haluskan 1 / 2 cabe mangkok, 1 / 2 cabe halus bubuk mangkok, 1 / 2 cangkir saus ikan teri, 4 sdm udang bayi asin, 2 sdm gula pasir, 4 sdm bawang putih cincang, 1 sdm jahe cincang, 4 sdm bawang merah yang telah dihaluskan.


Step 1 Cara pemotongan kubis:
buang bagian luar kubis lalu potong menjadi dua bagian, memotong dari bagian kepala dahulu lahu tarik dengan tangan. (kaya dirobek gitu tapi sesuai ma potongan yang bagian kepala)


Step 2 penggaraman kubis:
Campur air dan garam kedalam mangkuk (baskom) sampai airnya agak asin rendam kubis dalam air garam, taburi garam di sekitar kepala kubis, dan tenggelamkan dalam air agar merata kesemua bagian kubis.


Step 3 Pembilasan kubis :
Bilas kubis kedalam air dingin sebanyak 3 kali. lalu tiriskan posisi kepala kubis nungging selama sekitar satu jam.



Step 4 Pemotongan bahan isi:
buat potongan lobak dan daun bawang seperti batang korek api kira2 panjang 3cm, lalu bilas kedalam air peterseli secara menyeluruh, lalu tiriskan.



Step 5 membuat air pengental:
Campurkan tepung beras ketan dan air 2l lalu panaskan dengan api sedang. Setelah mendidih, kurangi panas api 1-2 menit lalu matikan api dan dinginkan (cuekin).



Step 6 membuat bumbu pasta:
Campur air pengental dengan saus ikan teri, udang bayi asin, gula,cincangan bawang putih, cincangan jahe, bawang merah yang dihaluskan dan bubuk cabai, setelah jadi saos campur lagi dengan potongan lobak dan daun bawang yang sudah dipeterseliy tadi. sisihkan selama sekitar 30 menit.


step 7 pembumbuan kimchi
lumuri dengan bumbu pasta ke kubis pehelai daun (kaya ngasih selai ke roti chinggu) setelah kubis sudah dilumuri, bagian luar daun membungkus bagian dalam.


step 8 penyimpanan kimchi
Tumpukan kubis yang sudah rapi taruh diwadah yang kedap udara lalu tutup, pastikan udara tidak masuk kewadah. pertama biarkan matang pada suhu kamar 15 derajat celcius *waduhh yang ini baru ribet ya chinggu* sekitar 3 hari. Kemudian simpan dalam lemari es antara 0-5 derajat Celcius.

nah dimakannya kalo di korea buat musim panas makannya musim dingin. kalo di indonesia bikin musim duren makan musim rambutan ^^ itu ajah kali ya patokannya hehehehhe
Apa ya manfaat kimchi ^^ !!!
Gak nyangka ternyata kimchi itu banyak lho manfaatnya yuk cari tau :D. karena kimchi dibuat dari berbagai macam sayuran jadi kimchi memiliki serat yang banyak dan rendah kalori. kimchi yang banyak menggunakan bawang dan cabai ini bagus untuk kesehatan. Kimchi kaya dengan vitamin A, thiamine (B1), riboflavin (B2), kalsium, zat besi, dan bakteri asam laktat yang baik untuk pencernaan, bahkan bakteri baik itu diberi nama Lactobacillus kimchi *daebak ^^*. Ada lagi dari kimchi, merupakan salah satu dari lima makanan kesehatan di dunia.
Sudah tau kan kimchi itu apa. hehehe, nah ayo coba buat,kritik dan saran ditunggu ya?? ^^ maklum ya sama tulisan maklum masi amatir :D.....

sampai ketemu bahasaan selanjutnya ^^ Anyoehaseo.......

21 Sep 2010

jajanan korea,,,,,Tteokbokki


anyohaseo.....sering liat kan jajanan yang satu ini, lumayan sering masuk drama korea. yap! Tteokbokki namanya. walupun udah sering masuk drama tapi kapan ya? w bisa mencicipi di negara asalannya..huaaaaaaaa. daripada ngayal mulu belum kesampean yuk kita liat asal muasalnya...chek this out....>_<

dulunya Tteokbokki adalah makanan berasal dari istana dijaman joseon yang di sebut gungjung tteokbokki yang dicampur :kecap asin bersama daging sapi, bagogari, kecambah kacang hijau, peterseli, shiitake, wortel, dan bawang bombay. rasanya jauh sama Tteokbokkiyang sekarang namanya juga dari istana pasti beda ma yang udah dirakyat. makanan ini sangat populer di kawasan Sindang-dong (seoul). nah!! kalo yang mau segala macem Tteokbokki langsung ajah ke Sindong-dong soalnya banyak macemnnya.... (yang jelas ke korsel dulu yaa??).Tteokbokki terdiri dari warna merah, kuning, putih, biru melambangkan korea. belum lagi toekbokki yang manis warnannya lebih macem-macem.
oh ya.... iseng- iseng... ada loh cara membuatnya ckek this out lagy dehhh!!!

Bahan:
300 gram rice cake siap pakai, dipotong-potong sepanjang 2cm.
300 gram ikan sarden atau anchovy, suwir-suwir kasar.
1 sdt madu.
1 sdt kot chu jang (bumbu pedas Korea).
100 gram odeng (sejenis baso ikan Korea), dipotong memanjang seukuran 2x5cm.
1 sdt biji wijen.
1 sdt kot chu ka rhu (paprika bubuk).
2 siung bawang putih, cincang halus.
¼ sdt garam dan ½ sdt merica.
100 gram bawang Bombay, belah dua dan iris memanjang 8300ml air.

Caranya:
1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih sampai harum.
2. Masukkan rice cake, baso ikan, ikan sarden suwir, aduk rata.
3. Tambahkan air dan kot chu jang, aduk rata. Masukkan paprika bubuk, garam, merica dan potongan bawang Bombay lalu aduk rata kembali.
4. Terakhir, tambahkan madu, aduk sampai seluruh bahan jadi matang, angkat dan tuangkan diatas piring saji. Taburi biji wijen sebagai pemanis dan hidangkan selagi hangat.

perlu dicoba....deh!! ga tau rasanya gimana...hahahahha

10 Jun 2010

lagu penyemangat tim korea selatan


ini ney lagu yang bakal di jadin penyemangat buat tim korea, selain artinya bikin semangat yang nyanyi juga bikin mata segerrrr hehehehehehe. lagu lama oppah lee seung gi yang berjudul "smile boys" dinyanyikan lagi, kali ini oppah gak nyanyi sendiri, doi ditemenin atlit skating kim yuna. udah cantik,jago skating eh sekarang nyanyi juga!! ama oppah lee seung gi lgy (hadohh ini ney enaknnya jadi manusia berbakat). klo menurutku seh suarannya ga jelek" banget. walaupun aku gak ngerti artinya apa?? tpi aqu suka banget ma lagu ini, penasaran kan lagunya kaya gimana? yuk kita liat videonnya..... chekki dot..^^
dan ini lyrics nya

Smile Boy

Happy! in your smile!
deo keuge useobwa
Naneun beobeul ijeun geotppunya
nalgaereul pyeogo gaseumeul pyeogo himkkeot nara-ollabwa
Naega itjjana
yeongweoni hamkkehal
naege kkumi itjjana
Himeul naebwa yonggil naebwa
neoramyeon hal su isseo
I biga neol jeotkke mandeulmyeon
haega doe-eo neol gamssalge
Eodumi neoreul garindamyeon
dari doe-eo bichulge
Sesangi tteutttaero jal doeji anaseo
jakkuman jujeo-anko shipeul ttae geureol ttae
Happy! in your smile!
deo keuge useobwa
Naneun beobeul ijeun geotppunya
nalgaereul pyeogo gaseumeul pyeogo himkkeot nara-ollabwa
Naega itjjana
yeongweoni hamkkehal
naege kkumi itjjana
Himeul naebwa yonggil naebwa
neoramyeon hal su isseo

Happy! in your smile!
deo keuge useobwa
Naneun beobeul ijeun geotppunya
nalgaereul pyeogo gaseumeul pyeogo himkkeot nara-ollabwa
Naega itjjana
yeongweoni hamkkehal
naege kkumi itjjana
Himeul naebwa yonggil naebwa
neoramyeon hal su isseo
Neo-ege julge
haengbokan sarangeul
areumda-un insaengeul
Nunbushige binnal geoya
what a wonderful your

life video

2 Mei 2010

my idoL






Menghapus Format dari bidang pilihan
pasti banyak dehh saingan w kalo w mengidolakan orang ini...... sudah kita lihat profilnnya chek dot.......!!!!
pasti pada tau kan lee min ho lewat perannya dalam serial boys before flower tahun 2009 yang ber peran sebagai Gu Jun Pyo, karir lee min ho langsung sukses. Bungsu dari dua bersaudara ini menyatakan rasa senangnya karena telah berhasil membuat film Boys Before Flower sukses di pasaran. Namun menurutnya, aktingnya di film tersebut belum maksimal. Dikarenakan itu adalah syuting film kejar tayang, yang membuatnya kurang bisa memdalami karakternya dengan maksimal. Sebenarnya, saat casting, Lee Min Ho bukanlah orang pertama yang dipilih untuk memerankan peran Gu Jun Pyo, namun setelah melihat rambutnya di keriting, produser merasa Lee Min Ho lebih pantas memerankan Gu Jun Pyo.

Pada tahun 2006, Lee Min Ho pernah mengalami kecelakaan mobil, yang membuat kakinya cedera lumayan serius. Kaki kanannya harus dimasukkan lempengan besi untuk menopang badannya. Tapi pada bulan Juni tahun 2009 lalu, lempengan besi tersebut telah dikeluarkan dari tubuhnya. Kini Lee Min Ho dapat dikatakan telah pulih total. berikut serial & dramanya.....selain BBF:

ini serialnnya:

  • Personal taste sebagai Jeon Jin Ho (MBC, 2010)
  • But I Don’t Know too (나도 잘 모르지만) as Min Wuk Gi (MBC, 2008)
  • I’m Sam as Heo Mo Se (KBS2, 2007)
  • Mackerel Run (달려라 고등어) as Cha Gong Chan (SBS, 2007)
  • Secret Campus (비밀의 교정) as Park Du Hyun (EBS, 2006)
  • Love Hymn (MBC, 2005)
nah sekarang filmnya:
  • Our School E.T (2008)
  • Public Enemy Returns (2008)
  • Humming (2007)
  • Arang (2006)
  • Ghost live (2004)
  • Repechage (1997)
wahhhh banyak juga ya filmnnya kenapa baru terkenal pas di BBF doang......!!!! ternyata oppah sudah bersusah payah yah......!!!!
karena atas susah payahnya lee min ho da jerih payahnnya oppah mendapat penghargaan berikut penghargaan nya chekit dott:
  • The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor --> Boys Before Flowers (2009)
  • KBS Acting/Drama Awards: Best New Comer --> Boys Over Flowers (2009)
  • KBS Acting/Drama Awards: Best Couple with goo hye sun --> Boys Over Flowers (2009)
selain mendapat penghargaan setelah memainkan peran gu jun pyo, oppah juga mendapat kebanjiran tawaran yang banyak dari para produser untuk iklan ( serial ma film jugaditawarin cuma oppah mau intropeksi dulu ma aktingnya) berikut iklan lee min ho:

  • Etude House (2009)
  • Cass Beer (2009)
  • Dunkin' Donuts (2009)
  • Cadillac CTS (2009)
  • Samsung Any Call (2009)
  • Market O (2009)
  • LG telecom (2009)
  • Trugen (2009)
wewwwww banyakk kann diantara semua iklan itu aqu paling suka ma yang Donkin Donuts selain ga da ceweknya heheheheh (I 'm jealous) dah itu oppah di siti cute abiz euy..... tiap ngeliat pasti meleleh dehh....
btw dari tadi kan ngomonginnn karir lee min ho biodatanya jjah belum neyy biodatannya :
  • nama : Lee Min Ho (이민호) nama lain ( min ho)
  • tanggal lahir : 22 juni 1987
  • lahir : seoul
  • profesi : aktor
  • tinggi bandan : 185
  • Zodiac : cancer
  • golongan darah : A
  • ukuran sepatu: 265 mm
sekian biodata nya oppah Lee min ho......maaf ya? kalo kuarang puas......hehehehe
(maklum masih amatiran)
gomawwo yang udah mau baca.....
di tunggu ya saran2nya ^_^